Отзывы

Уважаемые Клиенты! На этой странице Вы можете посмотреть отзывы о работе Студии цветов и подарков “Бон Букет” или оставить свой отзыв. Мы будем рады любым Вашим отзывам! К своему отзыву Вы можете прикрепить фотографию нашей работы или свою фотографию, если желаете :)


, 6 Августа 2017 г. , Нина

Обожаю вашу студию. Каждый букет - произведение искусства! Не в первый раз мне делают тут особенную, уникальную композицию. Вот и сегодня мне понадобился букет для новоиспеченной мамочки, и мне сделали такое вот чудо. Мамочка была в восторге. Спасибо, что вы такие чудесные.


, 5 Марта 2017 г. , Андрей

Заказал букеты на ДР дочки - жене и дочке очень понравилось :)


, 21 Февраля 2017 г. , Сергей Лис

В последний момент в командировке я искал способ не упустить 14 февраля. Прелестный букет, вовремя, войдя в положение - человеческое отношение и профессиональная работа. Молодцы! Перейти к отзыву


, 5 Февраля 2017 г. , Иван Исаев

Спасибо за прелестный букет Перейти к отзыву


, 4 Февраля 2017 г. , Анна Третьякова

Ваши букеты всегда очень эмоциональны, позитивны и теплы!) Сочитаете такие разноплановые вещи в каждом букете! От чего любая композиция становится неповторимой и стильной! Цветы всегда свежие! И отдельное спасибо за приятные коммуникации!)) Перейти к отзыву


, 5 Ноября 2016 г. , Мария Никифорова

Спасибо Леонид Васильев! Букет в шляпной коробке от твоей студии поразил бабушку в самое сердце!


, 29 Октября 2016 г. , ООО "АМЕДИС"

Заказывали букеты на выставку InterCharm. Букеты были выполнены на высшем уровне! Всё соответствовало нашим пожеланиям, и по цветовой гамме, и по бюджету) И что самое главное - цветы простояли все 4 дня! И еще простоят) СПАСИБО НАТАЛЬЯ!!! Процветания и творческих успехов


, 24 Октября 2016 г. , Нина

Замечательное место, где каждого клиента принимают, как дорогого гостя. Даже если вы пришли за одной розочкой, вас всё равно окружат вниманием и заботой. Чудесный флорист – Елена смогла сотворить мне бюджетный букетик, тогда как в других местах на ту же сумму мне предлагали совершенный ужас или просто три худо-бедно цветка. Человек с любым достатком сможет тут найти себе что-нибудь милое, что порадует ваших близких. Рекомендую этот магазин.


, 17 Октября 2016 г. , Джамиля

Спасибо за красоту, свежесть, внимание и оперативность!


, 7 Октября 2016 г. , Леонид Васильев

[id113769236:bp-65521318_110|Елена], спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться :) Перейти к отзыву


, 6 Октября 2016 г. , Елена Вышлова

Мы всегда остаемся очень довольны работами Татьяны и ее коллег! В этот особенный день было вдвойне приятно, что наш букет привлекал к себе внимание многих! Спасибо за фантазию, оригинальность и адекватные цены:)) Перейти к отзыву


, 2 Сентября 2016 г. , Анна

Спасибо огромное! Букеты чудесные)


, 2 Сентября 2016 г. , Леонид Васильев

Отличный букетик сделали для сына на 1 сентября! С карандашами :) Перейти к отзыву


, 22 Июля 2016 г. , Татьяна

Отличный букет сделали на День Рождения для нашей сотрудницы!


, 15 Июля 2016 г. , Яна

:"Хочу сказать огромное спасибо за свой букетик невесты и бутоньерку"


, 23 Марта 2016 г. , Татьяна Соловей

Прекрасные у вас букеты, спасибо большое за работу! Перейти к отзыву


, 15 Марта 2016 г. , Марина Астан

заказывала у Вас прекраснейший букет)) для моей мамочки,ей очень понравился,спасибо большое)) Перейти к отзыву


, 8 Марта 2016 г. , Екатерина Золотова

Вот такой весенний замечательный букет я сегодня получила :) Спасибо Бон Букету :) Перейти к отзыву


, 3 Марта 2016 г. , Татьяна Соловей

Понравился ваш букетик который подарил мне муж, думала он мне долго выбирал букетик чтоб он был красивый, оказалось у вас они все такие! Перейти к отзыву


, 24 Января 2016 г. , Дианка Норкова

Процветания вашему магазину! очень понравилось обслуживание! Перейти к отзыву


, 14 Января 2016 г. , Тоня Кудрявцева-Мальцева

хотелось чего-то не обычного и придумала себе букет из цветов тёмных оттенков! Очень приятно что вы взялись за необычный заказ и так хорошо его сделали! Перейти к отзыву


, 4 Января 2016 г. , ЮЛИЯ БАРАНОВА, ООО "ФРЕШЭКСПО"

Искренне благодарим коллектив салона цветов «Бон Букет» за настоящее партнёрство. Мы успешно сотрудничаем с "Бон Букет" на протяжении нескольких лет. В работе сотрудников салона особо отмечаем качество, вкус, оперативность, пунктуальность, профессионализм, внимание и креативность. Композиции заказываем для себя, друзей, родственников, коллег, заказчиков. Каждый заказ – это индивидуальность и неповторимость. Желаем коллективу «Бон Букет» дальнейшего процветания, интересных идей и просто человеческого счастья.


, 4 Января 2016 г. , София Абакумова

По вашему букетику сразу заметно что его украшали с душой! Перейти к отзыву


, 23 Декабря 2015 г. , Ольга, НСВ

Спасибо салону за качественную креативную четкую работу. Заказывали большой тираж новогодних композиций для клиентов, композиции были готовы в срок, порадовали наших клиентов и партнеров. Удачи!


, 22 Декабря 2015 г. , Фаина Марчук

Спасибо за букетик и за вежливое отношение к клиенту! Перейти к отзыву


, 30 Ноября 2015 г. , Виктория Стрельцова

Это подарок на ДР от моего коллеги Дениса. Было неожиданно и приятно. И радует вот уже пятый день. Перейти к отзыву


, 10 Ноября 2015 г. , София Абакумова

Заказывали букет сотруднице на работу. Прислали очень красивый и нежный букетик, приятно что отнеслись к заказу с душой! Перейти к отзыву


, 30 Октября 2015 г. , Анна Третьякова

Вот такими нежными сюрпризами балует меня любимый мужчина! Спасибо флористу салона за то, что всегда учитывает любые пристрастия и пожелания и попадает точно в настроение! 😊 Перейти к отзыву


, 6 Октября 2015 г. , Антон

Заказывал жене на ДР букет на заказ с доставкой. Через несколько дней точно в срок на работу (мы с женой работаем вместе) привез букет курьер. Всё супер! Букет свежий, красивый! Спасибо Наталье, жена была очень довольна! Жаль, фото не нашёл сейчас при добавлении отзыва - времени прошло с тех пор много. Если найду, выложу :)


, 30 Сентября 2015 г. , Екатерина Золотова

Это уже не первый букет от БонБукет. И как всегда он потрясающий! Все букеты сделаны с большим чувством вкуса и с душой. Спасибо огромное за работу! Перейти к отзыву


, 18 Сентября 2015 г. , Константин Романков

Уже третий раз заказывал корзину с цветами! Думаю пора писать отзыв)) Ребята, вы потрясающие) На этот раз бала одарена сестра. Качество, как всегда на высоте!!! 😊 👍 Перейти к отзыву


, 18 Сентября 2015 г. , Иван Исаев

Сделали обалденный букет, простоял недели 3, цветы были очень свежие, а какой аромат от них был, просто фантастика ! Перейти к отзыву


, 17 Сентября 2015 г. , Татьяна

Спасибо за прекрасно составленный букет.Моей сестре очень понравился и к стати он простоял почти 1,5 недели. Процветания вам и новых достижений!


, 28 Июля 2015 г. , Светлана

Хочу выразить огромную благодарность за создание шикарного флористического оформления зала для нашей свадьбы и потрясающего букета невесты! Самое удивительное для нас было то, насколько точно Вы воплотили в жизнь то, что даже мы плохо себе представляли. Дорогие молодожены, это компания настоящих профессионалов! Все было вовремя, никаких накладок, а результат вас более чем порадует.


, 13 Июля 2015 г. , Леонид

Покупал цветы 2 раза за 2 года. Оба Раза были отличные. Цены не самые дешевые, но свежесть цветов была отменная! Стояли дольше чем обычно. Оба раза брал сборные готовые букеты с витрины.


, 24 Марта 2015 г. , Анна

Только БонБукет может в середине зимы добыть пионы, белую сирень(!) и маки! Спасибо за ароматную и нежную красоту


, 9 Марта 2015 г. , Дмитрий Best Quest

Большое спасибо команде Бон Букет! Заказывал букет тюльпашек на 8 марта, с доставкой рано утром. Курьер приехал даже чуть раньше, сначала предупредил меня, надежно. Цветы свежие, красивые, не мороженнын и замечательно упакованы! Спасибо!


, 3 Декабря 2014 г. , Елена

Дорогие , вы просто чудо! Букет стоит у меня в холодильнике( завтра дарю) , но не могу удержаться от слов восхищение и благодарности! Фотку размещу завтра. Из таких цветов, что продаются у всех вы делаете шедевры! Всем родительским комитетам советую- заказывай те букет в Бон- букете деньги теже, что и в оранжереях, но конечный продукт смотрится на миллион. А запах( свежие, рыбой не пахнут)! Мой букет очень красивый, только о нем и думаю! Спасибо Бон букет!!!


, 10 Апреля 2014 г. , Badoo

Очень красивая стойка ресепции получилась на 8 марта, спасибо за оформление. Изящно выполненные композиции наполнили наш офис флером и праздником. Девушки были очень довольны, а мужчины тайком уносили корзинки с цветами своим женам, подругам и любовницам в надежде на приятные выходные. П.С. Будем постоянными клиентами.


, 25 Марта 2014 г. , Аня

Спасибо за букет! Как всегда, восхитительный!


, 11 Марта 2014 г. , Михаил

Большое спасибо за букет для супруги - букет интересный и доставили вовремя! Также спасибо за оригинальные подарочные комплименты для сотрудниц из коробки конфет и цветов - заказывали к 8 марта, к сожалению, не сделали фотографий, но всем понравилось.


, 8 Марта 2014 г. , Борис

Великолепно ! Как просил, доставили букет 8 марта в 8:15 утра ! Кому был, тому понравился ))


, 17 Февраля 2014 г. , Наталья

Очень уютный салон, где мастера не боятся экспериментировать и удивлять, а главное делают всё с душой. Передо мной в очереди был молодой человек, которому делали свадебный букет, глядя на шедевр, который родился в руках флориста, мне захотелось еще разок выйти замуж))). Надо ли писать, что от своего букета я тоже осталась в восторге!


, 15 Февраля 2014 г. , Марина

Большое спасибо за чудесный букет! Муж подарил на день влюбленных букет пионов, которые я просто обожаю, купив его в вашем магазине, пионы в феврале, я и не мечтала! Суперски оформлен, красивый, нежный, а какой аромат!!!


, 8 Февраля 2014 г. , Liliia Lukachynets, LUXOR management

Хочется еще раз поблагодарить Вас за сотрудничество в рамках нашей церемонии Luxury Lifestyle Awards в Москве. Желаем успехов, развития и процветания Вашему бизнесу!



ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Факты о нас:
Больше 10 лет работы! Больше 10 лет работы! Мы работаем во флористике с 2005 г.! От букетов до оформления мероприятий на 2000 чел.! Подробнее о студии...
Больше 2 000 проектов! Больше 2 000 проектов! Композиции в офисы и дома, оформление мероприятий, флористика к праздникам, озеленение и фитодизайн...
Больше 700 товаров! Больше 700 товаров! В нашем интернет-магазине больше 700 букетов, композиций и других товаров! Еще больше - в каталоге в салоне!

, 6 Августа 2017 г. , Нина

Обожаю вашу студию. Каждый букет - произведение искусства! Не в первый раз мне делают тут особенную, уникальную композицию. Вот и сегодня мне понадобился букет для новоиспеченной мамочки, и мне сделали такое вот чудо. Мамочка была в восторге. Спасибо, что вы такие чудесные.

, 5 Марта 2017 г. , Андрей

Заказал букеты на ДР дочки - жене и дочке очень понравилось :)

, 21 Февраля 2017 г. , Сергей Лис

В последний момент в командировке я искал способ не упустить 14 февраля. Прелестный букет, вовремя, войдя в положение - человеческое отношение и профессиональная работа. Молодцы!

 
loading
  Наверх