Мы переехали в новое помещение!

IMG_0727.JPGУра! Мы переехали в новое помещение - теперь у нас отдельный вход с фасада здания Общественного центра “Моссовет”!

В новом помещении у нас больше места для творчества и возможность предложить больший ассортимент подарков и аксессуаров для Ваших близких! Кроме того, здесь Вы можете заказать услуги оформления свадеб и других мероприятий от нашего партнера - Компании “ДекорПрофи”. Приходите, мы ждем Вас!


В новом помещении Студии цветов и подарков “Бон Букет” вы найдете все то же высокое качество и творческий подход к Вашим заказам! А также, еще больший ассортимент подарков и аксессуаров, удобное место для ожидания заказа или переговоров по оформлению мероприятия и просто приятную и уютную атмосферу. Подробнее о нашей Студии и салоне Вы можете прочитать на странице “О студии”.

Подписывайтесь на обновление информации в наших группах в соц. сетях: ВКонтактеОдноклассникиFacebookGoogle+Twitter


ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Факты о нас:
Больше 10 лет работы! Больше 10 лет работы! Мы работаем во флористике с 2005 г.! От букетов до оформления мероприятий на 2000 чел.! Подробнее о студии...
Больше 2 000 проектов! Больше 2 000 проектов! Композиции в офисы и дома, оформление мероприятий, флористика к праздникам, озеленение и фитодизайн...
Больше 700 товаров! Больше 700 товаров! В нашем интернет-магазине больше 700 букетов, композиций и других товаров! Еще больше - в каталоге в салоне!

, 6 Августа 2017 г. , Нина

Обожаю вашу студию. Каждый букет - произведение искусства! Не в первый раз мне делают тут особенную, уникальную композицию. Вот и сегодня мне понадобился букет для новоиспеченной мамочки, и мне сделали такое вот чудо. Мамочка была в восторге. Спасибо, что вы такие чудесные.

, 5 Марта 2017 г. , Андрей

Заказал букеты на ДР дочки - жене и дочке очень понравилось :)

, 21 Февраля 2017 г. , Сергей Лис

В последний момент в командировке я искал способ не упустить 14 февраля. Прелестный букет, вовремя, войдя в положение - человеческое отношение и профессиональная работа. Молодцы!

 
loading
  Наверх